Глупая жена

Моя глупая жена
Проглотила вдруг кота
Кот мяучит в животе -
Так скучает он по мне.
У меня был серый кот
Хвать жена его, да в рот!
Проглотила целиком
И мяучит животом.
Дело было уж давно,
Кот живет в ее нутро.
А под старость у жены,
Выросли кошачии усы!


Рецензии