Мой век прошел, изжил себя, как есть

Мне нечего сказать Вам больше сударь
Мой век прошел, изжил себя, как есть.
Я больше не девица и не путай
Слова любви и сказочную лесть
Теперь нам есть, что обсуждать годами,
Мы можем прозу, можем и стихи
Ведь было все у нас, вы это знали
Почти что все, но только без любви.
Вы думали, что боль не угасает,
Со временем приходит только скорбь,
Вы в чем-то правы, но меня спасает
От этой ноши - счастье и  любовь.


Рецензии