Я так нуждаюсь в этом мире...

Я так нуждаюсь в этом мире
В семье, любимом и друзьях.
И для меня любовь едина
И выражается в делах.
Для вас я сердце приоткрою,
Не стану лгать и предавать.
На свете нету больше горя,
Чем вас однажды потерять.
Кем без друзей тогда я стану?
Холодной, глупой и пустой.
А без семьи на век останусь
По документам сиротой.
И без любимого я буду
скитаться по миру нагой,
Пока однажды с глаз не сгину.
Запомнит кто меня такой?
Дай друг свою мне руку,
Не разрушай наш тесный круг.
Лишь только мы нужны друг другу,
Знай это, мой любимый друг!


Рецензии