Город

В этом городе нет солнца,
В нём за дымом не видно небо.
Моё сердце здесь еле бьётся,
Кровь вся в жилах похолодела.

В этом городе звёзды не светят,
Нет садов - холодные стены.
Фонари лишь в ночи заметят,
Как он режет в припадке вены.

Этот город себя губит,
Тех, кто в нём он погубит тоже.
Кто его навсегда полюбит,
Прирастёт к этим стенам кожей.


Рецензии