Юлька

Томно, печально листая страницы.
Медленно, тихо, слегка шевелясь.
Я словно покинул темницу.
Лишь я ее увидал.

И словно как пуля влетела,
В голову, мысль, мою.
О том, что похоже влюбился.
Сильно ударив по лбу.

А звали девченку, так просто
Юлька по-моему...Да!
И имя запомнил надолго.
А сердце прожгло навсегда.


Рецензии