Сказка детства

Светлой памяти моих родителей и брата посвящаю.

Как леты детские прекрасно далеки…
Берёзы белые, ромашки луговые…
Я босиком бегу по тропке у реки,
А рядом папка с мамкой молодые.
Братишка мой с весёлым, добрым псом…
Мы счастливы и навсегда живые!
За поймой - улица родная, отчий дом.
Остановитесь здесь, года святые!
Куда спешишь ты, девочка, постой?!
Берёзы белые, ромашки луговые…
Останься там, за солнечной рекой,
Где брат и папка с мамкой молодые
Среди зелёных трав и родников,
Где облака, как мягкие подушки,
В воде речной инсарских берегов
Кудрявой, толстощёкой хохотушкой!

Я в сердце сказку детства берегу,
Живу, чтоб Даром Жизни насладиться.
Отец и мать стоят на берегу…
Течёт река, летают в небе птицы.


Рецензии
Спасибо за ПАМЯТЬ!

Надежда Александровна Кузина   17.10.2014 19:33     Заявить о нарушении