Я так знакомился с тобой

Я так знакомился с тобой!
А ты знакомства не хотела -
Была со мной суровой, злой,
Мне, помню, раза три влетело.

Ты, столь упорная во всём,
От юности в карьеру въелась,
Но подружиться с мужиком
По-бабьи и тебе хотелось.

Я в щёку раз поцеловал,
А раз - впитал тепло от тела.
И всё. Подробней не узнал
Тебя, и то - недоглядела.

А у меня - семья, "гнездо"...
За молодого вышла замуж.
Конечно, праздновали то,
Но без меня. Напился сам уж.

Не пожелаю и врагу
Так - сколько в глупости ни каюсь,
Восстановиться не могу,
Трудом тяжёлым отвлекаясь.

Быть может... разведётесь, может,
И я свободен буду тоже?


Рецензии