Из колодца водицы напьюсь

На вечерней – на зорьке бреду,-
Как антоновкой пахнет в саду!
Хризантемы и астры в росе,
И скворцы разлетелись не все.

Ни шагов там твоих, ни следов
И изба и сарай на засов.
Хоть зови, хоть кричи – нет и нет!
Только эхо моё мне в ответ…

Из колодца водицы напьюсь.
Безнадежно, увы, рассмеюсь.


Рецензии
А это стихотворение навеяло грусть.

Светлана Овсюк   05.09.2014 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Радость и грусть, Света, ходят рядом.

Валерий Баталов   05.09.2014 10:56   Заявить о нарушении