По щекам ее стекали слёзы..

По щекам ее стекали слезы.
Он ей про измену говорил,
Принимая, как в романе, позы,
Взад-вперед по комнате ходил:

-Просто я устал,у нас проблемы..
Думал будет легче,отойдет..
Ты меня прости, и этой темы
Не коснемся впредь, а боль пройдет..
Что ты,солнышко,не надо убиваться,
Твои слезы меня режут без ножа,
Я люблю, хочу с тобой остаться.
А она тихонько плакала,дрожа:

-Как ты мог..а я ведь это знала..
Да..предчувствие не подвело..
Помнишь те истерики,скандалы?
Как же все-таки не повезло..
Сердце никогда не ошибется,
Если повод есть-оно поймет,
И ничем другим не обернется,
И тревога вовсе не пройдет..

Так сидели рядом два калеки
С порванной,расколотой душой.
Отпустив заплаканные веки,
И расправив волосы рукой,
Она еле слышно прошептала:
"Я совсем не знаю что с тобой.
Ты не мой.Ты предал"..и сказала:
"Уходи..и дверь, пожалуйста, закрой".


Рецензии