Милый мой, тебя не забуду

http://www.stihi.ru/2014/08/16/7817

Милый мой, тебя не забуду,
Обещаю, что помнить буду.

Я уйду походкой летящей.
Хотела любви настоящей.

Я рядом с тобой быть хотела,
Покорить тебя не успела.

Осталась с пустыми словами
И нету любви между нами.

Поверь, я с тобой не шутила,
Я, мой милый, тебя любила.

Жила  лишь тобой и мечтами,
Виноваты во всём мы сами.

Но сердце меня обмануло,
И в омут меня затянуло.

Мы  странники, страстных желаний,
Мне много дано испытаний.

А в душе то пожар, то стужа.
Но, я знаю, что ты мне нужен.

Очень нужен, пойми ты это,
Не оставь письмо без ответа.

Ты любил бросаться словами,
Доказал бы лучше делами.

А я жду тебя каждый вечер,
Яд разлуки меня не лечит.

Пусть в душе любовь возродиться,
Хочешь буду твоей синицей.

Улетел журавль в поднебесье,
Не судьба - нам быть, с тобой вместе.
 

17.06.11 год   город Губкин.


Рецензии