Ты женщина, воистину святая...

Роман судьбы я медленно листаю, записки из моих мятежных снов-
Ты женщина, а значит ты святая, прекрасная посланница богов.
Я мир горячей страсти постигаю и чувства от ожогов берегу-
О женщина, кудесница святая, родимый дом на дальнем берегу.

Припев
Ночью в звездные бокалы я шампанское налью
Ты меня околдовала, я тебя давно люблю
Неземные серенады до рассвета я пою
Счастья большего не надо - я тебя одну люблю

Вино любви до капли выпиваю, кометный дождь ладонями ловлю-
О женщина, волшебница святая, я каждый миг тебя боготворю.
Пьянящие сонеты сочиняю, признанья повторять не устаю,
Ты женщина, поистине святая, наполнившая счастьем жизнь мою!


Рецензии