Восходила к алтарю Душа

Миллиардом радуг разливаясь,
Восходила к алтарю Душа.
Шла по воздуху, едва касаясь,
Крылья расправляя, чуть дыша.

Кроткая, прекрасная в смирении,
Нежная, как ласковый рассвет,
С трепетом, в Великом Восхищении -
В Величайший Первородный Свет.

И повсюду было ликование,
И Семья рукоплескала ей,
И Любви Прекрасной излияния
Делали сей миг еще светлей.

Вечность растворила ей объятия.
И Святой Родительский Чертог
С Величайшим Несказанным Счастьем
Устилал ей розами порог.

И в проникновенье благодати,
И в хорах хрустальных над Землей,
Ожили Самой Любви объятия,
Воспевая этот миг Святой!


Рецензии