Кыса с бобою

                «Туча со громом сговаривалась…»
                (Песня Леля из оперы "Снегурочка")

Кыса с бобою сговаривалась,
Как бы курочку с тарелки украсть:
Я хозяйку на минутку отвлеку,
А ты курочку хватай на бегу,
А ты курочку тащи за боку!


Рецензии