Я - Свет, что проникает в Суть Твою

Я - Свет, что проникает в Суть Твою,
Что оживляет атомы от снов,
И Я в Тебе, родная, говорю,
И Я несу (Я и Есмь) Вселенскую Любовь.

И был всего я прежде сотворен,
Ведь Первый Импульс породил Меня.
Всех старше и моложе всех времен.
И в Вечности не угасаю Я.

Меня Сама Вселенная Творит,
Вынашивает и лелеет Мать,
С Любовью каждой клетке говорит,
Как в забытье не впасть, не умирать.

Отец дарует Силу и Напор,
И Намеренье, что-то породить.
И Я лечу туда, горяч и скор,
Чтобы Идею в Жизни воплотить.

Я - в каждой клетке, Двигатель всего:
Материя, и Форма, и Закон,
Вибрирую из Центра Самого,
Содружеством Галактик Порожден.

Я Есмь, Я здесь, Я - в Жизнях Бытия,
И потому меня оберегай!
Тьма - сгусток лишь, где не проявлен Я.
В себе Лампаду ярче разжигай,

И Тьма уйдет. Рассеется она.
И Радугами путь украшу Твой.
Так ждет Семья вас, радости полна,
И Новый день восходит над Землей.

И Искры все слетаются к Отцу
В Мою Обитель Чистоты Святой,
И в Прославленьи Мудрому Творцу,
Я разгораюсь Радостью живой.


Рецензии