О плохом питании и пустой посуде

             «Черный кот глядит на блюдце.
              В блюдце нету молока».
              (Ш.Бодлер, "Дождь идёт")

Случалось, изредка питался кот,
Однако же питанье было скудным,
И тщетно кот обнюхивал посуду:
Не наполнялся запахом живот.

             «Если ты держишь КОТОВ,
                То корми
                И корми,
                И корми!»
             (Б.Заходер, "Коты")


Рецензии