Каю

Ты складывал кусочки льда...
Так тонко, чёткой филигранью...
И замерзало навсегда
То сердце, что жило на грани.

Холодный лёд блестел во мгле.
Сложив зеркальные осколки,
Ты рассмеялся в спину мне,
Вонзая изо льда иголки.

Весна? Всё это не про нас.
Лед на ресницах не растает.
Мой май в плену холодных глаз
От зимней стужи умирает.


Рецензии