Расстояние...

мечтаю о тебе и встречи жду
в какой то там инетовской игре,
а встречусь,поцелуем обожгу,
чтоб чаще вспоминал ты обо мне...

сейчас живём,а завтра нету Нас,
ведь жизнь одна и много хочется успеть,
любите тех,кто ценит Вас.
любите тех,с кем сердце хочет петь...

я не боюсь тебя любить,
теперь уж больше не боюсь,
мне важно просто рядом быть,
под голос твой уснуть...

я так боялась рассказать,
признанья не давались мне,
но лучше,если будешь знать,
приходишь иногда во сне...


Рецензии