Чёрный ангел

Запечатлённый черный ангел,
Ты крылья за моей спиной.
Я так хотела быть с тобой,
Но ты мне выбор не оставил.

Ушёл, исчез средь райской кущи
Или сгорел на самом дне.
И мне сгореть бы было лучше,
Но я прикована к земле.

Всего одна мне жизнь осталась,
Мне не прожить её с тобой.
Запечатлённый черный ангел
Сжёг крылья за моей спиной.


Рецензии