Нет, эти слезы не мои...

Нет, эти слезы не мои -
Жалеть не смей...
                Владимир Некляев романс
*****************************************


Нет , эти слёзы не мои -
                души моей...
В глаза  в последний раз взгляни
                нежней, милей.
Хочу запомнить блеск луны
                в твоих глазах,
потом лишь в радость будут  сны
                с тобой в мечтах.


Нет, эти слёзы не мои -
                души моей...
Ты на прощанье обними
                сильней, теплей.
И пусть в объятьях задрожу -
                не отпускай.
Тобой в последний раз дышу
                родной, прощай...


Рецензии