Августовский вечер. Наедине с собой...

И зачем ты грустишь? Ну, не надо…
Видишь, вечер какой – красота…
Посмотри, вон бордовая астра,
Как упавшая с неба звезда…

Посидеть бы вот здесь, на скамейке?
И, вдыхая цветов аромат,
Головою склониться на плечи?
Фантазёрка… Не надо вздыхать…

Не спеши. И … давай … улыбайся…
Что? Не хочешь? Мешаю грустить?
По аллее давай прогуляемся,
И росинку у носа сотри…

Ты же знаешь, прекрасно всё знаешь…
Очень сложно, всё зная, любить…
Путь простой – для тебя? Удивляешь…
Ой, на астре ... смотри: мотыльки…


Рецензии