Разлука

Я устала от разлуки
От того, что не с тобой.
Для чего же эти муки
Были посланы судьбой?

Почему нельзя нам вместе
Каждый день зарю встречать,
Почему нельзя быть вместе
И сначала все начать?

Я согласна ждать покорно,
Сколько надо:год и два,
Видно так судьбе угодно
И вина в том не моя.

Лишь бы эти ожиданья
Оправдались все с лихвой
И любые расстоянья
Не пугали нас с тобой.


Рецензии