Прости, но писать не буду

Прости,но писать не буду,
Очень писем я не люблю,
Только знай-тебя не забуду,
В своей памяти всё сохраню.

Прости,но писать не стану,
Не доверяю я чувств письму.
И не вижу в этом обмана,
Просто я не пишу никому.

Прости, но писать не желаю,
И твоей в этом нет вины,
Лучше встречи нам пожелаю,
И хочу, чтобы счастлив был ты.


Рецензии