Что у тебя есть?

У меня есть я,
У меня есть дочь,
Есть мои друзья,
Есть "другим помочь".

У меня есть Стих,
У меня есть Долг,
Есть "маразм утих",
Есть и "в брюхе щёлк"!

У меня есть дом-
Пусть он невелик!
Смех в дому моём!
Что плечами сник?..

Что есть у тебя?
Выезд на паркур,
Чёткий курс рубля,
Дешевизна кур.

У тебя есть мать!
И собака есть,
И любовниц рать,
И бабла не счесть.

Но при свете дня
Холоднее месть-
Что есть у меня?
Просто совесть есть.

(Покорясь судьбе
Даже не зови!
Чего нет в тебе?
Просто нет любви.)


Рецензии