Машины

Машины мчат,друг друга обгоняя,
Им не страшны ни ветры,ни дожди,
Они летят,людей не замечая,
Остановись,им под колёса не спеши.

Машины мчат,друг друга обгоняя,
Им в радость скорость и зелёный свет,
Они летят,о главном забывая,
Что управляет ими человек.

Машины мчат,друг друга обгоняя,
Им всё равно,что ждёт их за углом,
Они живут,открыто миг срывая,
И наплевать,что будет после лом...


Рецензии