На белом-белым

На белом-белом
Клочке бумаги
Рисую мелом-
На белом-белым,

И мой рисунок
Лишь мне понятен,
В нём сто задумок:
Секретов-пятен.

Я зашифрую
Печаль и слёзы,
К ним дорисую
Мечты и грёзы.

Листу открою
Свою я душу
И боль не скрою-
Ей выход нужен.

И точно знаю-
Станет легче,
Но понимаю,
Что время лечит...


Рецензии