Ощущенье чудной сказки

Ощущенье чудной сказки…
До 12 часов
Прячется душа под маской,
Запираясь на засов.

Лишь пробьют часы 12 –
Всё меняется вокруг:
Входишь ты, и просыпаться
Мне велишь в объятьях рук.

Ночью мы с тобой летаем
В страсти жарких облаках.
До чего же вкусно тают
Поцелуи на губах…

В море, в звездном храме лета
Нас с тобой венчает ночь.
Дымка серая рассвета
От тебя уносит прочь.

Духотою день хохочет.
Но, в душе слова твои
С каждым днём звучат всё громче
Колокольчиком любви.


Рецензии