Скорбящий

Из пластика водки стопка,
Из него же и яркий букет.
Рядом могильная сопка
И черная лента не в цвет
Гранитной плите с литерой,
Венку от «друзей и подруг».
Кто-то в засаленном свитере
Все ходит и ходит вокруг.
Неясно, ругает, иль молится,
Неважно, то шепот, иль крик.
- Ты помириться или поссориться?
Губами к граниту приник.
Рукою в кулак сжатой
Злобно и до крови:
- Подставить родного брата!
Черт тебя побери!!!
- Ну что ты, родной, не стоит.
Ни ада, ни рая нет.
Всякий, кто вены вскроет
Сам убедится вполне.
Так что, давай поспокойней,
Скорее умерь свой пыл.
Кредиторов встречай достойно,
Сам же все время твердил
Про отцовский топор в подвале,
Про мамин кастет в столе.
Я лицом в грязь ударил,
Так дай упокоиться мне!


Рецензии
Ужос какой!)) Это из реальности?

Михаил Валуйский   19.08.2014 21:41     Заявить о нарушении