Чужих миров

Чужих миров
Незримы нити,
Любви оковы
С сомнений свиты.
Закон вселенной
Лишь один:
Судьбы своей-
Ты господин.
Порою ищем мы,
Блуждаем,
Кто рядом,мы
Не замечаем.
А нужно только
Оглянуться,
С мечтой своей
Соприкоснуться.
Не затеряться
В далях мнимых
И не пройти
Друг друга мимо.


Рецензии