Твоя звезда

      (Опариной Галине).
Могу тобою  любоваться бесконечно,
И для меня тебя прекрасней в мире нет
А дни спешат куда – то так беспечно,
И мне никто уже не даст на все ответ
Ты стала старше, но все так же хороша
Умна, красива, все не выразить словами
Прекрасная  и чистая душа
Живи и верь, что ангел твой под небесами
Укроет от беды тебя крылом,
А ночью сказку новую во сне тебе расскажет,
Тебя укроет лаской и добром
Незримо  рядом тихо до утра приляжет…
Будь счастлива здоровья всей семье
Чтоб  внуки радостно тебя встречали
Иди вперед к стремительной мечте,
О ней лишь звезды Водолея знали!                31.01.2014г.


Рецензии