Останусь лучше дома...

Ну как жену не вспомнить добрым словом.
Перед рыбалкой с ней зашли мы в магазин.
Водки возьми сказала,  жду с уловом.
Я чуть не сел от этих слов, ну помнишь Нин?

Ночами ты мне снилась на рыбалке.
И водка не хотела в горло лезть.
Остался б лучше домa, кинул "палку".
Да и дешевле с магазина рыбку съесть.


Рецензии