Медленно, как из тумана

Медленно,как из тумана,
Появляется мечта,
Не тая в себе обмана,
Как предельная черта.
Чувства резко обострились,
Как у дикого зверька,
Мысли даже изменились-
Я сама вдруг не своя.
Память начинает
Душу бередить
И напоминает,
Чтоб не навредить:
Вспомни-это было,
Ты гони мечту,
Сердце не забыло
Эту боль твою...
Я глаза прикрою-
Память ведь права,
Но сомненье скрою,
Воля такова.


Рецензии