Вы со мною играете

К приближению осени,
Август сушит листву,
А мы с вами не бросили,
Наши игры в судьбу

Вы ходы подбираете,
Я ответы ищу
Вы со мною играете,
Только я не хочу

Эти игры азартные,
Я безумно устал ,
свои мысли развратные,
В след за летом прогнал

К приближению осени ,
Сократил август дни,
А мы с вами не бросили ,
Эти игры свои

А вы снова играете ,
В эти жесты без слов ,
Вы наверно не знаете
Что такое любовь?

Перепутаны чувствами,
А в душе пустота ,
Игры глупые , грустные
Суета - маета

К приближению осени,
Август плачет дождем ,
И все то , что не бросили,
Оставляем мы в нем

Вы со мною играете ,
Это не для меня
Мою память стираете
Уходящего дня

А. Нагорный 16 августа 2014 г


Рецензии