Где февраль и желанный почерк

Ты оглядываешься, мир бежит.
Где-то падаешь-поднимаешься.
А внутри будто все горит,
Лишь сжимаясь тут сердце катится.
В голове все звучит игра,
Ты магнитом, слова по вене
"Снова я от тебя далека,
Мой создатель иной вселенной".
Чуть пройдешь- за окном февраль.
Проживешь день на старом свете,
А в конце подберешь грааль,
Забывая, чем пахнет ветер.
По ночам не сжигаешь боль,
Отдаешься ей без остатка.
В раны лишь подсыпая соль,
Говоришь, что пришла разрядка.
Я сижу и курю в стороне.
Наблюдаю, как ходит осень.
Да ищу тебя в той стране,
Где февраль и желанный почерк.


Рецензии