Поэту свойственно не это

*Навеяно трудами некоторых новоиспеченных авторов.




Когда, желая умереть,
Провозглашать идешь поэтом,
Не смей же смерть для всех воспеть:
Поэту свойственно не это!

А, если ты уже Поэт,
То против жизни не напишешь -
Узришь в прощальных строках свет
И оживешь, и вновь задышишь!


Рецензии