Последствия

Я не мщу и не наказываю
Это просто наступили последствия
День, когда я не приказываю,
Ночь, когда я не под следствием.
Времена совершенного ранее,
Наотмашь отхлестали мгновения.
И любовь что идет на заклание
Неприемлимое явление.
15. 07. 14.


Рецензии