Ламия

  Ламия в капкан попалась,
  Когда ночью грянул гром.
  Крови бычьей,насосалась,
  Да словилась будто сом.

  То признали скорбным знаком,
  Что то да произойдёт.
  Ламия и гром однако...
  Что же в будущем нас ждёт?

  Съели ламию ту люди,
  Может быть,в последний раз.
  Ведь когда теперь добычу,
  Вышлют гении для нас.

  Двадцать лет,в тревоге люди,
  Обитают в том селе.
  А совсем,не дурно было,
  То из ламии филе...


Рецензии