Сладкое

Под плетью сладостно крича,
С желаньем принимай удары
Возлюбленного палача,
Его кроваво-сладкой кары.

О, не стыдись, дитя, орать
И биться в западне экстаза.
А кнут, возжаждав, целовать
Взорвав себя огнем оргазма.


Рецензии