А у нас сегодня спас

У меня на огороде,
Явно что-то происходит.
Крот, завелся, обормот.
К тыкве он прорыл проход.
Крот-братишка, шалунишка
В черных бархатных штанишках.
Землю роет день и ночь,
Видно хочет мне помочь.

Не могу никак привыкнуть,-
Думал Крот, - зачем здесь тыква,
Что ли сделать мне в ней дом?
Будем с Мышкой жить мы в нем.
Ведь сегодня Мышь подружка
Напекла горячих плюшек,
А вот яблок нет у нас…
Как же праздновать нам спас?

В гости к нам скорей идите
Меду с чаем принесите,
А у нас есть к чаю плюшки
И салат из сладкой груши.
На коричневых колючках
Десять яблок самых лучших.
По извилистой дорожке
Их везет нам дядя Ёжик.

Пчелка в полосатой юбке
Мед несет на крыльях хрупких.
А потешный Жук-рогач
Тащит на спине калач.
Ёжик, Жук и Крот братишка
Пчелка с Мышкой шалунишкой
Приглашают вас на спас:
- Праздник начался у нас.
15.08.14.
23:45


Рецензии
накрывай на стол))) у меня кексы есть) с ромом)))

Ксана Поликарпова   16.08.2014 01:49     Заявить о нарушении
Ты меня еще не видела пьяной... Мне достаточно пробку понюхать или в компании побывать, где алкоголь, я пьянею, ну вот что за хрень.

Лариса Калинина-Харламова   16.08.2014 04:18   Заявить о нарушении
Ахахха)) у меня ароматизаторы стоят)

Ксана Поликарпова   16.08.2014 04:21   Заявить о нарушении