Наш Путь-16. 08. 14

Кто то песни поёт, не вдруг,
Кто то мысли доносит в тиши,
Значит собран, наш, целый Круг,
Ты тогда, всем, просто пиши.

Пусть узнает, кто не силён,
Силу в том, где рядом друзья  ,
Пусть поймёт, что рядом он,
И не просто, как выражен Я.

Мы завтра снова в бой пойдём,
Плечом к плечу, нас не свернуть,
Пусть это не последний бой,
И он не роковой, наверное.
И в бою постигнем суть,
Мы знаем, точно, этот путь,
Нам этот путь заведан был,
Его, нам, суждено пройти.

Вместе мы пройдём эту тьму,
Обозначим границ Бытия,
Разорвать сможем эту мглу,
И создать совместное Я.

Будет Новый мир, не узнать,
Будет новая жизнь, упор,
Воплотится всё, будет дышать,
Рухнет старого ветхий забор.

Мы завтра снова в бой пойдём,
Плечом к плечу, нас не свернуть,
Пусть это не последний бой,
И он не роковой, наверное.
И в бою постигнем суть,
Мы знаем, точно, этот путь,
Нам этот путь заведан был,
Его, нам, суждено пройти.


Мыслитель говорил: "Пусть каждый найдет полезную мысль и для себя, и для человечества,
ибо тогда его Я станет равно сердцу человечества."
/Живая этика/


Рецензии