Возносясь

Здесь засыпают на голых рёбрах,
выдохнув перед сном терпкий запах сытой мечты.
на лифтах возносясь комфортных,
в темени узкой шахты, не разглядев высоты.
а за тем высыхают как ветки,
что на верхах,обезумев, сгрызут ветра.
ведь красивой марионеткой,
всегда будет править уродливая рука.
детство на ранку больше не дует,
как не корчись, что всё болит.
тебя ещё слёзы исполосуют,
но не позволят подать тебе вид.


Рецензии