ДуШа

сестра возьми одеколон
и сядь на этот стул,
я заболел, я занемог
и банки не спасут,
у чехова один правша
на утро после них
ушёл куда не поспешат
живые от живых
к не менее живым, ты где
я долго не смогу,
обои кажется в огне
беги, а я умру

и ты подходишь, говоришь
обычные слова,
но будто в душу мне глядишь,
а я и есть душа


Рецензии