мир жесток

Мир жесток, у мира нет морали.
Нет эмоций, логики, души.
Отчего в него мы угодили,
Будто бы совсем не угадали.
Залетели, вылетели, стали
Частью закольцованной глуши.

Думали, что будет все иначе,
Что прекрасен будет долгий путь.
Летний день нелепо жарко-зноен,
Будто ничего совсем не значит,
Что себя теряет где-то мальчик.
До конца не раскопавший суть.

Господи, с чего такая ноша?
Почему нельзя вернуть назад?
Огненной волной момент закрашен,
И не понял до конца куда заброшен.
Молодой совсем, лицом хороший.
Беспощаден у огня азарт.


Рецензии