Триптих - глаза в глаза!

Глаза в глаза, общение души,
И можно ничего не говорить,
Как важен жест, улыбка! Так дыши,
Чтоб ничего в любви не упустить.

Ведь увертюра только намекает,
С каким восторгом тема прозвучит,
И как к апофеозу приближает,
А гром финала даже нарочит.
***

Переливаемся всей нежностью,
Что дрожь и трепет не проходят,
Мы по волнам плывём безбрежности,
И Марс с Луною рядом ходят.
***

Вот вам полная власть «импровиза»,
Словно первый раз по наитию,
За границу, как первая виза,
Непременно приводит к открытию.

Хорошо то, а ты б не поверила,
Если б рядом со мной не была,
Эту тему обычного стерео,
Вдруг закончили колокола.

Мы с тобою заметно срослись,
И не просто телесно, душевно,
Так приятно идти, опершись,
Ежедневно и повседневно.


Импровиз - здесь импровизация от лат. Ad libitum — «по желанию», «по собственному усмотрению». В музыкальной нотной записи указание Ad libitum означает, что исполнителю предоставляется свобода в выборе характера исполнения — темпа.


Рецензии
Эххх. любви)))))

Гелла Странный Цветок   27.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.