Продуктовые страдания

 – Кто с зубами к нам придёт, тот здесь их и оставит, – монотонно повторяла толпа чёрствых бубликов.
                - - -
 – Ловись, рыбка, большая и маленькая, – приговаривал  дед, то и дело окуная в прорубь насаженного на крючок колобка.
 – От мучного толстеют, а рыба полезна для организма, – вторила деду бабка.
                - - -
 – Любви все возрасты покорны, – подбадривал себя сухой заплесневелый батон, медленно продвигаясь в сторону румяной юной плюшки.
                -  -  -
 – О, времена! О, нравы! А какие нужны нервы! – с ужасом глядя, как поедают его собратьев, вздыхал одинокий кекс.
                -  -  -
Взаимная любовь? Я люблю борщ! А он меня?
                16.08.14 г.


Рецензии
Под шубой оказалась не селедка.)))

Веселые получились у вас "Продуктовые страдания"!

Наталия Шаркова   18.08.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Только весёлого здесь мало, Вы просто не представили себе весь "ужас", который вселился в бедные продукты, ведь теперь есть будут только их, на лобстеры наложено табу.

Вячеслав Григорьевич Коротин   20.08.2014 18:42   Заявить о нарушении