Демоны..

                ..ДЕМОНЫ ВЫРВАЛИСЬ С АДА НАРУЖУ?
                ОПЯТЬ ОНИ ГУБЯТ НЕВИННЫЕ ДУШИ..
                В ГОРЛОВКЕ СЕМЬЮ В МАШИНЕ РАССТРЕЛЯЛИ,
                И ЛИШЬ ЗА ТО,ЧТО ОТ ВОЙНЫ БЕЖАЛИ..
                МАШИНУ ВСЮ ИЗРЕШЕТИЛИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК..
                ОНИ ТАК ОПОЛЧЕНЬЮ МСТИЛИ-
                ТИПА "БУДЕТ ВАМ УРОК"..
                НО А ПРИЧЕМ ТУТ МИРНАЯ СЕМЬЯ?
                НЕ ПОЖАЛЕЛИ ВЕДЬ НИ МАТЬ,И НЕ ДЕТЕЙ..
                ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ уКРОПСКИХ СВИНЕЙ?
                ДУША НА ЧАСТИ РВЕТСЯ,СЛЕЗЫ ЗАСТЯТ ГЛАЗА..
                ГОСПОДИ! ЗА ЧТО? КОГДА ЖЕ БЕС УЙМЕТСЯ?
                ТЫ ЧТО ЖЕ ВСЕ "СПУСТИЛ НА ТОРМОЗАХ"?
                КОГДА ЖЕ В УКРАИНЕ УМ ПРОСНЕТСЯ?
                КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТА БОЙНЯ?
                НЕ МОЖЕТ ВЕДЬ НИКТО НА КИЕВ ПОВЛИЯТЬ..
                ОПЯТЬ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ..ОПЯТЬ..
                НЕУЖЕЛИ ПРИХОДИТ СВЕТУ КОНЕЦ?
                ЗА ЭТО ЛЬ ТЫ ПРИНЯЛ ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ?
                ВЕДЬ ТЫ УМЕР ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ..
                ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИШЬ ЭТИХ БЕСОВ И ЧЕРТЕЙ?
                ТЫ ПОКАРАЙ ИХ,БОЖЕ!ОТПРАВЬ ОБРАТНО В АД!
                ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕГРАД!
                О БОЖЕ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ!
                НАРОД ДОНБАССА СОХРАНИ..ИХ ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО..


Рецензии