А утром ранним... лучше поздним... правда

Из цикла « Мой мудрый, сильный ягуар»


А утром ранним..лучше поздним…правда…
Ты предпочтешь всего один «звонок»…
Будильник лучший – поцелуя жажда
Любимой женщины…  ведь правда?
Ты не одинок…

Ты пахнешь силой, верностью…надежный…
Уверенный в себе…уверенный во мне…
Красивых много…знаю…но «безбожно»
Ты любишь лишь меня…и верен…мне…

16 08 14


Рецензии