Да, сумасшедший да, чудак

Из цикла « Мой мудрый, сильный ягуар»


Да, сумасшедший… да, чудак….
Еще нужна любовь…и чувства…
Есть ты…зачем другие? Не дурак…
Дарю улыбку всем…искусство –

Немногим взгляд души узнать…
А сердце заточить в «сад райский»
Одной любимой… надо ждать
Любви высокой, чистой,настоящей…

Не закрывая рот у тех,кто мне помог,
Открыть глаза на правду жизни…
И став на ноги твердо, словно Бог
Не забывать про тех, кто поднял с дна,
чтоб избежал я ранней тризны….

16 08 14


Рецензии