***

???
Свобода, независимость и одиночество...
Чего тебе из этого сильнее хочется?
Быть гордым, сильным и ненужным никому?
Всех поиметь или найти одну?
Лететь по небу или на земле стоять?
Принять, как есть, иль вечно отрицать?
Спать на яву или прожить во сне?
Жить или умереть во мне?


Рецензии