Я держу тебя за руку, слышишь...

Я держу тебя за руку, слышишь?
Отпускать не подумаю впрочем.
Ты хорошая очень очень,
Но так грустно и больно дышишь.

Я держу тебя за руку друг мой,
Слов не надо, я слышу без звуков.
Я пойму всё без лишних буков,
Только следуй всегда за мной.

Уронила, упала, шёпотом.
Не терзай себя понапрасну
Я то знаю как ты прекрасна
Ты поймёшь всё это потом.

На рубашку, слезою в клеточку,
Промокашкой я высушу досуха,
Накормлю земляникой досыта
И уснёшь, утешишься, девочка...


Рецензии
Так стучит влюблённое сердце…

Браво, Автору!!!

Кованов Александр Николаевич   02.08.2015 12:18     Заявить о нарушении
Этот стих не о любви, но о дружбе

Кот За Дверью   08.08.2015 03:43   Заявить о нарушении