Ночь заворожит

Вас ночь заворожит, окутает тканью,
Опутает нитями тайных путей…
Затмит ваше сердце  серебряной сканью,
И впустит в поток всевозможных страстей.

Окутает сердце любовным дыханьем,
Щемящей стрелою вам душу пронзит.
Глаза затуманит слепящим вниманьем,
По коже мурашками вдруг – заскользит.

Опустит с цветами пред ней на колено,
Заставит романсы под окнами спеть.
Признаться в любви подтолкнет непременно,
В окно по карнизу к любимой залезть.

На крыльях любви пробираетесь в спальню,
Со словом волшебным пред ней на устах.
Услышите лепет согласия – тайный.
И вздох облегченья в счастливых сердцах!

Вас ночь заворожит, окутает тканью,
Опутает нитями тайных путей…
Затмит ваше сердце  серебряной сканью,
И впустит в поток всевозможных страстей.

15. 08. 2014 г.


Рецензии